长春应化所举行学习宣传贯彻十九大精神暨党风廉政建设个性化责任书签字仪式
 
 
伟德国际1946
  伟德国际1946动态
  您现在的位置:首页 > 伟德国际1946动态 > 综合伟德国际1946
长春应化所举行学习宣传贯彻十九大精神暨党风廉政建设个性化责任书签字仪式
2017-12-26 | 编辑: | 【  

  1222日,长春应化所为落实中央全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,举行学习宣传贯彻党的十九大精神暨党风廉政建设个性化责任书签字仪式。所领导班子成员与各级领导干部200余人参加了会议,党委副书记杨小牛主持会议。 

  长春分院监察审计处副处长尚阳做了党风廉政建设专题报告,解析了坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的决心,督促党员干部要做到不敢腐、不能腐、不想腐,并以实际案例警示党员干部切实做到清政、廉政。 

  纪委书记孙焕解读了十八届中纪委向十九大的工作报告。围绕我所中心工作,就实践“四种形态”谋划、推进执纪监督问责等方面,向与会人员解读了我所全面从严治党领导体制和工作机制,明确了抓好党风廉政建设和反腐倡廉建设的强大合力,督促广大党员干部带头管好自己、亲属及身边工作人员,坚决预防和杜绝腐败发生。 

  党委书记邹泉清强调,实行党风廉政建设责任制是坚持党要管党、全面从严治党的基本要求,各级领导干部要切实承担起职责范围内的组织领导、选人用人、作风建设、宣传教育、制度建设、强化监督和惩治腐败的责任。要把组织实施、学习教育、业务监管和加强监督作为着力点,履行好党赋予的责任,切实将党风廉政建设和反腐倡廉建设责任制落到实处,为顺利实施“率先行动”计划做出应有的贡献。 

  会上,所长安立佳和党委书记邹泉清与领导班子其他成员、所领导班子成员与分管部门负责人、党支部(总支)书记分别签订了党风廉政建设(反腐倡廉建设)个性化责任书;通过层层签订个性化责任书,将责任落到实处,将责任落到基层,明确了责任考核和责任追究的依据。

(艾得燕) 

会场

签订责任书 

 
版权所有:伟德国际1946_伟德betvictor1946_始于英国1946 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号