长春应化所举办学习宣传贯彻十九大精神和科技规划与政策报告会
 
 
伟德国际1946
  伟德国际1946动态
  您现在的位置:首页 > 伟德国际1946动态 > 综合伟德国际1946
长春应化所举办学习宣传贯彻十九大精神和科技规划与政策报告会
2017-12-25 | 编辑: | 【  

  1221日,长春应化所举办学习宣传贯彻十九大精神和科技规划与政策报告会。会议邀请吉林省委党校副校长闫越教授和吉林大学马克思主义学院副院长石瑛教授做辅导报告,所领导班子成员和全所党员干部200余人参加了会议,党委书记邹泉清主持会议。 

  1220日在所长办公会传达学习的基础上,邹泉清书记首先传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,对落实通知精神、进一步加强作风建设进行动员部署。邹泉清要求全所迅速组织传达学习,深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,结合我所实际查摆存在的“四风”表现,在年末召开的民主生活会和组织生活会时,认真听取各方面关于四风问题的意见建议,深刻剖析存在的问题,列出整改清单,提出整改举措,坚决杜绝四风问题阻碍研究所科技发展的现象。 

  闫越教授深入分析了十九大报告的政治意义、理论意义和实践意义,解读了中国特色社会主义进入新时代的内涵,分析了新时代社会主要矛盾发生的转化。石瑛教授解析了如何深刻领会党的十九大精神,推进国家科技创新进入新时代。 

  邹泉清最后强调,广大党员干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,充分发挥我所在建设创新型国家和建设社会主义现代化强国中的科技支撑作用,认真抓好“特色研究所”的试点建设工作。全面贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作。

(艾得燕)

会场

吉林省委党校副校长闫越教授做报告

吉林大学马克思主义学院副院长石瑛教授做报告

 

 

 
版权所有:伟德国际1946_伟德betvictor1946_始于英国1946 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号