长春应化所党委召开2017年度党支部书记述职述责述廉评议会
 
 
伟德国际1946
  伟德国际1946动态
  您现在的位置:首页 > 伟德国际1946动态 > 综合伟德国际1946
长春应化所党委召开2017年度党支部书记述职述责述廉评议会
2018-01-09 | 编辑: | 【  

  为贯彻落实全面从严治党要求,促进各级党组织特别是基层党组织书记进一步落实党建工作责任,根据省直工委《关于开展2017年度省直机关党建工作述职述责述廉暨省直党群机关目标责任制年终考评工作的通知》要求和长春分院系统单位党委的工作部署,18日下午,长春应化所组织召开2017年度党支部书记述职述责述廉评议会。所党委委员、党支部(总支)书记以及部分群众代表参加评议会。会议由党委书记邹泉清主持。 

  会上,各党支部(总支)书记逐一进行现场述职,报告分为成绩清单、问题清单和任务清单三个部分,对2017年作为支部书记履行职责的情况、存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。党委书记邹泉清逐一进行了点评,与会人员对各位支部(总支)书记履行抓党建工作职责情况进行了不记名测评。 

  述职结束后,邹泉清代表所党委进行总结讲话。他充分肯定了各党支部书记的工作,并代表所党委感谢大家一年来的辛苦付出。他要求各党支部要紧紧围绕我所的中心工作持续抓好十九大报告精神的学习和组织生活会的召开,他再次强调要深入贯彻落实中央八项规定精神,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,深入贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神,要求全所党员干部要认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。 

(艾得燕)

   

党支部书记述职述责述廉评议会

 
版权所有:伟德国际1946_伟德betvictor1946_始于英国1946 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号